ПССЗ
1. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Скачать)
2. 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Скачать)
3. 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Скачать)
4. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (Скачать)
5. 43.02.10 Туризм (Скачать)
6. 43.02.11 Гостиничное дело (Скачать)
7. 43.02.03 Стилистика и искусство визажа (Скачать)
8. 38.02.04 Коммерция (Скачать)
9. 39.02.01 Социальная работа (Скачать)
10. 54.02.08 Техника и искусство фотографии (Скачать)
11. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (Скачать)
ПКРС
1. 46.01.03 Делопроизводитель (Скачать)
2. 43.01.01 Официант, бармен (Скачать)
3. 19.01.17 Повар, кондитер (Скачать)
4. 29.01.07 Портной (Скачать)
5. 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (Скачать)
6. 39.01.01 Социальный работник (Скачать)
Дополнительные профессиональные программы
1. Визаж и декоративная косметика (Скачать)
2. Моделирование и дизайн одежды (Скачать)
3. Моделирование, конструирование, технология и дизайн швейных изделий (Скачать)
4. Секретарь в структуре управления (Скачать)
5. Технологии туристической деятельности (Скачать)
6. Технология маникюра, педикюра, наращивания ногтей(Скачать)
7. Технология парикмахерских работ и моделирование прически (Скачать)
8. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (Скачать)
9. Управление персоналом в организации (Скачать)
10. Дизайн ногтей (Скачать)
ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ