СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности
(по видам)
Квалификация: Технолог-конструктор
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления: 4.0 Вступительные испытания при приеме на обучение СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Коммерция (по отраслям)
Квалификация: Менеджер по продажам
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Туризм и гостеприимство
Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 11 классов)
Средний балл поступления:4.0СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Технологии индустрии красоты
Квалификация: Специалист в области прикладной эстетики
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0 Вступительные испытания при приеме на обучениеСКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Поварское и кондитерское дело
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 4 года 4 месяца (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Дизайн (по отраслям)
Квалификация: Дизайнер
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления: 4.8 Вступительные испытания при приеме на обучениеСКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Техника и искусство фотографии
Квалификация: Фотохудожник
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0 СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
ПРОФЕССИЯ
Официант, бармен
Квалификация: Официант, бармен, буфетчик
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
ПРОФЕССИЯ
Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
ПРОФЕССИЯ
Графический дизайнер
Квалификация: Графический дизайнер
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0СКАЧАТЬ БРОШЮРУ