СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности
(по видам)
Квалификация: Технолог-конструктор
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления: 4.0
Вступительные испытания при приеме на обучение
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Коммерция (по отраслям) Квалификация: Менеджер по продажам
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0

Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Туризм и гостеприимство Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0

Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 11 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Технологии индустрии красоты Квалификация: Специалист в области прикладной эстетики
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
Вступительные испытания при приеме на обучение
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Поварское и кондитерское дело Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0

Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 4 года 4 месяца (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Дизайн (по отраслям) Квалификация: Дизайнер
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления: 4.8
Вступительные испытания при приеме на обучение
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Техника и искусство фотографии Квалификация: Фотохудожник
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
ПРОФЕССИЯ Официант, бармен Квалификация: Официант, бармен, буфетчик
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 2 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
ПРОФЕССИЯ Повар, кондитер Квалификация: Повар, кондитер
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
ПРОФЕССИЯ Графический дизайнер Квалификация: Графический дизайнер
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 3 года 10 месяцев (база 9 классов)
Средний балл поступления:4.0
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ