КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул. Восточное шоссе, д. 2а e-mail:
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Ким Ю Чена, д. 38
8-924-206-16-90

8 (4212) 47-01-25

Промежуточная аттестация

Формы текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации в 2023-2024 учебном году

Примечание:

Используются сокращения:

Э – экзамен

ДЗ – дифференцированный зачет

 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (29.02.04)

группа КМИ-21

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.01 Основы философии 10/Э
ОГСЭ.02 История 10/ДЗ
ОГСЭ.03 Иностранный язык 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОП.04 Спецрисунок и художественная графика 22/Э
ПМ.03 Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве 102
МДК.03.01 Основы обработки различных видов одежды 96/ДЗ
МДК. 03.01 Курсовая работа 6

 

Коммерция (по отраслям) (38.02.04)

группа К-11

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОУП.01 Русский язык 10/Э
ОУП.02 Литература 12/Э
ОУП.04 Иностранный язык 8/ДЗ
ОУП.03 Математика 28/Э
ОУП.05 Информатика 16/Э
ОУП.06 Физика 8/ДЗ
ОУП.07 Химия 8/ДЗ
ОУП.08 Биология 8/ДЗ
ОУП.09 История 14/ДЗ
ОУП.10 Обществознание 12/ДЗ
ОУП.11 География 8/ДЗ
ОУП.12 Физическая культура 8/ДЗ
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности 8/ДЗ
ДУП.01 Родная литература 6/ДЗ
ДУП.02 Основы проектной деятельности 6/ДЗ

 

группа К-21

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.03 Иностранный язык 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 12/ДЗ
ЕН.01 Математика 16/ДЗ
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности 20/ДЗ
ОП.01 Экономика организации 18/(2)Э
ОП.02 Статистика 16/ДЗ
ОП.03 Менеджмент (по отраслям) 18/(2)Э
ОП.04 Документационное обеспечение управления 14/ДЗ
ОП.06 Логистика 8/(2)Э
ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение  соответствия 16/ДЗ
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих (2)/Э
МДК.04.01 Выполнение работ по профессии Кассир торгового зала 10/ДЗ

 

группа К-31

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.03 Иностранный язык 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОГЭС.05 Русский язык и культура речи 14/ДЗ
ОП.07 Бухгалтерский учет 14/Э
ПМ.01 ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью 52/Э
МДК.01.01 МДК.01.01 Организация коммерческой деятельности 34/ДЗ
МДК.01.02 МДК.01.02 Организация торговли 4/ДЗ
МДК.01.03 МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда 22/ДЗ
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 66/Э
МДК.03.01 Теоретические основы товароведения 28
МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров 30
МДК.03.02 Курсовая работа 4

 

группа К-41

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.03 Иностранный язык 16/ДЗ
ОП.04 Документационное обеспечение управления 10/ДЗ
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 14/ДЗ
ОП.07 Бухгалтерский учет 16/Э
ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 8/ДЗ
ОП.11 Способы поиска работы и трудоустройства 8/ДЗ
ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности 86/Э
МДК.02.01 Финансы, налоги и налогообложение 30/ДЗ
МДК.02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности 22/ДЗ
МДК.02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Курсовая работа 4
МДК.02.03 Маркетинг 20/ДЗ
МДК.02.04 Цифровые технологии в экономической и маркетинговой деятельности 10/ДЗ

 

группа К-51

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 66/Э
МДК.03.01 Теоретические основы товароведения 24/ДЗ
МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров 36/ДЗ
МДК.03.02 Курсовая работа 4

 

Поварское и кондитерское дело (43.02.15)

группа ПК-11

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОУП.01 Русский язык 8 ДЗ
ОУП.02 Литература 8
ОУП.03 Математика 28/Э
ОУП.04 Иностранный язык 8/ДЗ
ОУП.05 Информатика 16Э
ОУП.06 Физика 8/ДЗ
ОУП.07 Химия 18Э
ОУП.08 Биология 8/ДЗ
ОУП.09 История 14/ДЗ
ОУП.10 Обществознание 8/ДЗ
ОУП.11 География 8/ДЗ
ОУП.12 Физическая культура 8/ДЗ
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности 8/ДЗ
ДУП.01 Родная литература 6/ДЗ
ДУП.02 Основы проектной деятельности 6/ДЗ

 

группа ПК-21

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.02 История 8/ДЗ
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ЕН.01 Химия 16/Э
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 14/Э
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания 8/ДЗ
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10/ДЗ
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 34/Э
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 8/ДЗ
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 22/ДЗ
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 56/Э
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16/ДЗ
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 36/ДЗ

 

Технология продукции общественного питания (19.02.10)

группа ТП-41

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик 4 курс

(кол-во часов /форма контроля)

ЕН.02 Экологические основы природопользования 8/ДЗ
ОП.05 Метрология и стандартизация 10/ДЗ
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 10/ДЗ
ОП.08 Охрана труда 8/ДЗ
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 14/ДЗ
ОП.11 ХАССП в индустрии общественного питания 20/Э
ОП.13 Основы  предпринимательской деятельности 8/ДЗ
ОП.14 Способы поиска работы и трудоустройства 8/ДЗ
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (2)/Э
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации 30/ДЗ
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации. Курсовая работа 4
МДК.06.02 Системы автоматизации в ресторанном бизнесе 12/ДЗ
ПМ.05 Организация процесса приготовления  и приготовление сложных холодных и горячих десертов (2)/Э
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 30/ДЗ

 

Туризм (43.02.16)

группа Т-11

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
СГ.01 История России 10/Э
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 20/ДЗ
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности 8/ДЗ
СГ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОП.01 Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве 8/ДЗ
ОП.02 Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса 8/ДЗ
ОП.07 Иностранный язык (второй) 20/ДЗ
ОП.08 Психология делового общения и конфликтология 10/Э
ОП.11 Туристсткое страноведение 20/ДЗ
ОП.12 Основы экскурсионной деятельности 12/ДЗ
ПМ.03 Освоение профессии рабочего, должности служащего (одной или несколько) в соответствии с перечнем профессий рабочих, должностей служащих, соответствующих профессиональной деятельности выпускников Э
МДК.03.01 Выполнение работ по профессии Ассистент экскурсовода (гида) 34/ДЗ

 

группа Т-21

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ. 03 Иностранный язык 14/ДЗ
ОГСЭ. 04 Физическая культура 2/ДЗ
ОП.01 Психология делового общения 14/ДЗ
ОП. 02 Организация туристской индустрии 22/Э
ОП.03 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 20/ДЗ
ОП.06 Основы предпринимательской деятельности 10/ДЗ
ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг 78/Э
МДК.03.01 Технология и организация туроператорской деятельности 52/ДЗ
МДК.03.01 Курсовая работа 4
МДК.03.02 Маркетинговые технологии в туризме 20/ДЗ

 

группа Т-31

Код по
учебному плану
Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ. 03 Иностранный язык 14/ДЗ
ОП.03 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 14/Э
ОП.07 Способы поиска работы и трудоустройства 8/ДЗ
ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов 50/Э
МДК.02.01 Технология и организация сопровождения туристов 28/ДЗ
МДК.02.02 Организация досуга туристов 20/ДЗ
ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации 72/Э
МДК.04.01 Управление деятельностью функционального подразделения 46/ДЗ
МДК.04.01 Курсовая работа 4
МДК.04.02 МДК.04.02 Современная оргтехника и организация делопроизводства 10/ДЗ
МДК.04.03 Цифровая экономика 10/ДЗ