КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул. Восточное шоссе, д. 2а e-mail:
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Ким Ю Чена, д. 38
8-924-206-16-90

8 (4212) 47-01-25

xtk.priem@khtk27.ru

Промежуточная аттестация

Формы текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации в 2024-2025 учебном году

Примечание:

Используются сокращения:

Э – экзамен

ДЗ – дифференцированный зачет

 

Туризм и гостеприимство (43.02.16)

группа Т-21

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 20/ДЗ
СГ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве 10/Э
ОП.05 Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве 14/ДЗ
ОП.06 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела 18/Э
ОП.07 Иностранный язык (второй язык) 20/ДЗ
ОП.10 Цифровая экономика 8/ДЗ
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства Э
МДК.01.01 Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства 18/ДЗ
МДК.01.02 Изучение основ делопроизводства 10/ДЗ
МДК.01.03 Соблюдение норм этики делового общения 10/ДЗ
МДК.01.04 Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства 18/ДЗ
УП.01.01 Учебная практика «Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства» 1 нед
ПП.01.01 Производственная практика «Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства» 5 нед

 

группа Т-31

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ. 03 Иностранный язык 14/ДЗ
ОП.03 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 14/Э
ОП.07 Способы поиска работы и трудоустройства 8/ДЗ
ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов 50/Э
МДК.02.01 Технология и организация сопровождения туристов 28/ДЗ
МДК.02.02 Организация досуга туристов 20/ДЗ
ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации 72/Э
МДК.04.01 Управление деятельностью функционального подразделения 46/ДЗ
МДК.04.01 Курсовая работа 4
МДК.04.02 МДК.04.02 Современная оргтехника и организация делопроизводства 10/ДЗ
МДК.04.03 Цифровая экономика 10/ДЗ

 

Поварское и кондитерское дело (43.02.15)

группа ПК-11

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОУП.01 Русский язык 8 ДЗ
ОУП.02 Литература 8
ОУП.03 Математика 28/Э
ОУП.04 Иностранный язык 8/ДЗ
ОУП.05 Информатика 16Э
ОУП.06 Физика 8/ДЗ
ОУП.07 Химия 18Э
ОУП.08 Биология 8/ДЗ
ОУП.09 История 14/ДЗ
ОУП.10 Обществознание 8/ДЗ
ОУП.11 География 8/ДЗ
ОУП.12 Физическая культура 8/ДЗ
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности 8/ДЗ
ДУП.01 Родная литература 6/ДЗ
ДУП.02 Основы проектной деятельности 6/ДЗ

 

группа ПК-21

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.02 История 8/ДЗ
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ЕН.01 Химия 16/Э
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 14/Э
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания 8/ДЗ
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10/ДЗ
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 34/Э
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 8/ДЗ
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 22/ДЗ
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 56
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16/ДЗ
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 36/ДЗ

 

группа ПК-31

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.01 Основы философии 8/Э
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 8/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья 10/Э
ОП.04 Организация обслуживания 10/ДЗ
ОП.10 Метрология и стандартизация 10/ДЗ
ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания 10/ДЗ
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 30/Э
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12/ДЗ
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 18/ДЗ
МДК.02.02 Курсовая работа 4
УП.02.01 Учебная практика 2 нед
ПП.02.01 Производственная практика 4 нед
ПМ.04 Организация и ведение процессов  приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 28/Э
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 12/ДЗ
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 16/ДЗ
УП.04.01 Учебная практика 1 нед
ПП.04.01 Производственная практика 1 нед
ПМ.07 Выполнение работ  по профессии Повар 16675 38/Э
ПМ.07.01 Выполнение работ по профессии Повар 38/ДЗ
ПП.07.07 Производственная практика 4 нед

 

Коммерция (по отраслям) (38.02.04)

группа К-21

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.03 Иностранный язык 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ЕН.01 Математика 16/ДЗ
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности 20/ДЗ
ОП.01 Экономика организации 22/Э
ОП.02 Статистика 16/ДЗ
ОП.03 Менеджмент (по отраслям) 22/Э
ОП.04 Документационное обеспечение управления 14/ДЗ
ОП.06 Логистика 12/Э
ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение  соответствия 10/ДЗ
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих 14/Э
МДК.04.01 Выполнение работ по профессии Кассир торгового зала 10/ДЗ

 

группа К-31

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.03 Иностранный язык 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОГЭС.05 Русский язык и культура речи 14/ДЗ
ОП.07 Бухгалтерский учет 14/Э
ПМ.01 ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью 52/Э
МДК.01.01 Организация коммерческой деятельности 16/ДЗ
МДК.01.02 Организация торговли 22/ДЗ
МДК.01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда 10/ДЗ
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 66/Э
МДК.03.01 Теоретические основы товароведения 28/ДЗ
МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров 30/ДЗ
МДК.03.02 Курсовая работа 4

 

группа К-41

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.01 Основы философии 10/Э
ОГСЭ.02 История 10/ДЗ
ОГСЭ.03 Иностранный язык 10/ДЗ
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 10/Э
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 12/ДЗ
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности 8/ДЗ
ОП.11 Способы поиска работы и трудоустройства 8/ДЗ
ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности 86/Э
МДК.02.01 Финансы, налоги и налогообложение 24/ДЗ
МДК.02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности 24/ДЗ
МДК.02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Курсовая работа 4
МДК.02.03 Маркетинг 18/ДЗ
МДК.02.04 Цифровые технологии в экономической и маркетинговой деятельности 10/ДЗ

 

группа К-51

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 66/Э
МДК.03.01 Теоретические основы товароведения 24/ДЗ
МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров 36/ДЗ
МДК.03.02 Курсовая работа 4

 

Торговое дело (38.02.08)

группа ТД-11

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОУП.01 Русский язык 10/Э
ОУП.02 Литература 10/Э
ОУП.03 Иностранный язык 8/ДЗ
ОУП.04 Математика 28/Э
ОУП.05 Информатика 12/Э
ОУП.06 Физика 8/ДЗ
ОУП.07 Химия 8/ДЗ
ОУП.08 Биология 8/ДЗ
ОУП.09 История 14/ДЗ
ОУП.10 Обществознание 10/ДЗ
ОУП.11 География 8/ДЗ
ОУП.12 Физическая культура 8/ДЗ
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности 8/ДЗ
ДУП.01 Родная литература 6/ДЗ
ДУП.02 Основы проектной деятельности 4/ДЗ

 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (29.02.04)

группа КМИ-31

Код по учебному плану Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик Кол-во часов /форма контроля
ОГСЭ.04 Физическая культура 4/ДЗ
ОП.02 Метрология, стандартизация и подтверждение качества 10/ДЗ
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 10/ДЗ
ПМ.01 Моделирование швейных изделий 52/Э
МДК.01.01 Основы художественного оформления швейного изделия 46/ДЗ
УП.01.01 Учебная практика 1 нед
ПП.01.01 Практика по профилю специальности 1 нед
ПМ.02 Конструирование швейных изделий
МДК.02.01 Теоретические основы конструирования швейных изделий 36/ДЗ
МДК.02.02 Методы конструктивного моделирования швейных изделий 28/ДЗ
УП.02.01 Учебная практика 4 нед
ПП.02.01 Практика по профилю специальности 1 нед
ПМ.03 Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве 120/Э
МДК.03.01 Основы обработки различных видов одежды 16/ДЗ
МДК. 03.01 Курсовая работа 2