ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
Формы текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации в 2024-2025 учебном году
Примечание:
Используются сокращения:
Э – экзамен
ДЗ – дифференцированный зачет
Туризм и гостеприимство (43.02.16)
группа Т-21
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
СГ.02 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 20/ДЗ |
СГ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ОП.03 | Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве | 10/Э |
ОП.05 | Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве | 14/ДЗ |
ОП.06 | Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела | 18/Э |
ОП.07 | Иностранный язык (второй язык) | 20/ДЗ |
ОП.10 | Цифровая экономика | 8/ДЗ |
ПМ.01 | Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства | Э |
МДК.01.01 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | 18/ДЗ |
МДК.01.02 | Изучение основ делопроизводства | 10/ДЗ |
МДК.01.03 | Соблюдение норм этики делового общения | 10/ДЗ |
МДК.01.04 | Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства | 18/ДЗ |
УП.01.01 | Учебная практика «Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства» | 1 нед |
ПП.01.01 | Производственная практика «Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства» | 5 нед |
группа Т-31
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ. 03 | Иностранный язык | 14/ДЗ |
ОП.03 | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации | 14/Э |
ОП.07 | Способы поиска работы и трудоустройства | 8/ДЗ |
ПМ.02 | Предоставление услуг по сопровождению туристов | 50/Э |
МДК.02.01 | Технология и организация сопровождения туристов | 28/ДЗ |
МДК.02.02 | Организация досуга туристов | 20/ДЗ |
ПМ.04 | Управление функциональным подразделением организации | 72/Э |
МДК.04.01 | Управление деятельностью функционального подразделения | 46/ДЗ |
МДК.04.01 | Курсовая работа | 4 |
МДК.04.02 | МДК.04.02 Современная оргтехника и организация делопроизводства | 10/ДЗ |
МДК.04.03 | Цифровая экономика | 10/ДЗ |
Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
группа ПК-11
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля | |
ОУП.01 | Русский язык | 8 | ДЗ |
ОУП.02 | Литература | 8 | |
ОУП.03 | Математика | 28/Э | |
ОУП.04 | Иностранный язык | 8/ДЗ | |
ОУП.05 | Информатика | 16Э | |
ОУП.06 | Физика | 8/ДЗ | |
ОУП.07 | Химия | 18Э | |
ОУП.08 | Биология | 8/ДЗ | |
ОУП.09 | История | 14/ДЗ | |
ОУП.10 | Обществознание | 8/ДЗ | |
ОУП.11 | География | 8/ДЗ | |
ОУП.12 | Физическая культура | 8/ДЗ | |
ОУП.13 | Основы безопасности жизнедеятельности | 8/ДЗ | |
ДУП.01 | Родная литература | 6/ДЗ | |
ДУП.02 | Основы проектной деятельности | 6/ДЗ |
группа ПК-21
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ.02 | История | 8/ДЗ |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 10/ДЗ |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ЕН.01 | Химия | 16/Э |
ОП.01 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 14/Э |
ОП.03 | Техническое оснащение организаций питания | 8/ДЗ |
ОП.07 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 10/ДЗ |
ПМ.01 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 34/Э |
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 8/ДЗ |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 22/ДЗ |
ПМ.03 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 56/Э |
МДК.03.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 16/ДЗ |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 36/ДЗ |
группа ПК-31
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ.01 | Основы философии | 8/Э |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 8/ДЗ |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ОП.02 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 10/Э |
ОП.04 | Организация обслуживания | 10/ДЗ |
ОП.10 | Метрология и стандартизация | 10/ДЗ |
ОП.12 | Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания | 10/ДЗ |
ПМ.02 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 30/Э |
МДК.02.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 12/ДЗ |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 18/ДЗ |
МДК.02.02 | Курсовая работа | 4 |
УП.02.01 | Учебная практика | 2 нед |
ПП.02.01 | Производственная практика | 4 нед |
ПМ.04 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 28/Э |
МДК.04.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 12/ДЗ |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 16/ДЗ |
УП.04.01 | Учебная практика | 1 нед |
ПП.04.01 | Производственная практика | 1 нед |
ПМ.07 | Выполнение работ по профессии Повар 16675 | 38/Э |
ПМ.07.01 | Выполнение работ по профессии Повар | 38/ДЗ |
ПП.07.07 | Производственная практика | 4 нед |
Коммерция (по отраслям) (38.02.04)
группа К-21
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | 10/ДЗ |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ЕН.01 | Математика | 16/ДЗ |
ЕН.02 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 20/ДЗ |
ОП.01 | Экономика организации | 22/Э |
ОП.02 | Статистика | 16/ДЗ |
ОП.03 | Менеджмент (по отраслям) | 22/Э |
ОП.04 | Документационное обеспечение управления | 14/ДЗ |
ОП.06 | Логистика | 12/Э |
ОП.08 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия | 10/ДЗ |
ПМ.04 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих | 14/Э |
МДК.04.01 | Выполнение работ по профессии Кассир торгового зала | 10/ДЗ |
группа К-31
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | 10/ДЗ |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ОГЭС.05 | Русский язык и культура речи | 14/ДЗ |
ОП.07 | Бухгалтерский учет | 14/Э |
ПМ.01 | ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью | 52/Э |
МДК.01.01 | Организация коммерческой деятельности | 16/ДЗ |
МДК.01.02 | Организация торговли | 22/ДЗ |
МДК.01.03 | Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда | 10/ДЗ |
ПМ.03 | Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров | 66/Э |
МДК.03.01 | Теоретические основы товароведения | 28/ДЗ |
МДК.03.02 | Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров | 30/ДЗ |
МДК.03.02 | Курсовая работа | 4 |
группа К-41
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ.01 | Основы философии | 10/Э |
ОГСЭ.02 | История | 10/ДЗ |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | 10/ДЗ |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ОП.05 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | 10/Э |
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности | 12/ДЗ |
ОП.10 | Основы предпринимательской деятельности | 8/ДЗ |
ОП.11 | Способы поиска работы и трудоустройства | 8/ДЗ |
ПМ.02 | Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности | 86/Э |
МДК.02.01 | Финансы, налоги и налогообложение | 24/ДЗ |
МДК.02.02 | Анализ финансово-хозяйственной деятельности | 24/ДЗ |
МДК.02.02 | Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Курсовая работа | 4 |
МДК.02.03 | Маркетинг | 18/ДЗ |
МДК.02.04 | Цифровые технологии в экономической и маркетинговой деятельности | 10/ДЗ |
группа К-51
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ПМ.03 | Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров | 66/Э |
МДК.03.01 | Теоретические основы товароведения | 24/ДЗ |
МДК.03.02 | Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров | 36/ДЗ |
МДК.03.02 | Курсовая работа | 4 |
Торговое дело (38.02.08)
группа ТД-11
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОУП.01 | Русский язык | 10/Э |
ОУП.02 | Литература | 10/Э |
ОУП.03 | Иностранный язык | 8/ДЗ |
ОУП.04 | Математика | 28/Э |
ОУП.05 | Информатика | 12/Э |
ОУП.06 | Физика | 8/ДЗ |
ОУП.07 | Химия | 8/ДЗ |
ОУП.08 | Биология | 8/ДЗ |
ОУП.09 | История | 14/ДЗ |
ОУП.10 | Обществознание | 10/ДЗ |
ОУП.11 | География | 8/ДЗ |
ОУП.12 | Физическая культура | 8/ДЗ |
ОУП.13 | Основы безопасности жизнедеятельности | 8/ДЗ |
ДУП.01 | Родная литература | 6/ДЗ |
ДУП.02 | Основы проектной деятельности | 4/ДЗ |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (29.02.04)
группа КМИ-31
Код по учебному плану | Наименование циклов, учебных дисциплин, МДК, профессиональных модулей, практик | Кол-во часов /форма контроля |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 4/ДЗ |
ОП.02 | Метрология, стандартизация и подтверждение качества | 10/ДЗ |
ОП.06 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | 10/ДЗ |
ПМ.01 | Моделирование швейных изделий | 52/Э |
МДК.01.01 | Основы художественного оформления швейного изделия | 46/ДЗ |
УП.01.01 | Учебная практика | 1 нед |
ПП.01.01 | Практика по профилю специальности | 1 нед |
ПМ.02 | Конструирование швейных изделий | — |
МДК.02.01 | Теоретические основы конструирования швейных изделий | 36/ДЗ |
МДК.02.02 | Методы конструктивного моделирования швейных изделий | 28/ДЗ |
УП.02.01 | Учебная практика | 4 нед |
ПП.02.01 | Практика по профилю специальности | 1 нед |
ПМ.03 | Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве | 120/Э |
МДК.03.01 | Основы обработки различных видов одежды | 16/ДЗ |
МДК. 03.01 | Курсовая работа | 2 |
Полезные ссылки