КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул, Восточное шоссе, д. 2а e-mail: khtk-27@yandex.ru
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Московская, д. 6
e-mail: xtk.priem@mail.ru
8 (4212) 30-68-99
ул, Восточное шоссе, д. 2а
e-mail: xtk.priem@mail.ru
8 (4212) 27-60-29

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для перевода на 01.07.2020 (очная форма обучения)

Код профессии, специальности Наименование  профессии, специальности Курс Количество вакантных мест
бюджет внебюджет
Программы подготовки специалистов среднего звена
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 9
4
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 2 2
3 4
4 14
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2 1
39.02.01 Социальная работа 3 2
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2 2
3 2
4 10
43.02.12 Технология эстетических услуг 2 2
43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2
3 5
4 4
43.02.10 Туризм 2 1
43.02.14 Гостиничное дело 2 3
3 7
4 8
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2 3
3 7
54.02.01 Дизайн (по отраслям) 2
3 5
4
54.02.08 Техника и искусство фотографии 3 7
4 12
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
43.09.01 Повар, кондитер 2 2
3
4
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 2
3 2
39.01.01 Социальный работник 2
43.01.01 Официант, бармен 3
43.01.02 Парикмахер 2
46.01.03 Делопроизводитель 3 2
29.01.07 Портной 2 7
54.01.20 Графический дизайнер 2

 

Профессиональная подготовка

Код, профессии, специальности Наименование специальности Курс Количество вакантных мест
бюджет внебюджет
12901 Кондитер 1
16472 Пекарь 1
16675 Повар 1
2

Вакантные места для перевода   на 01.07.2020 (заочная форма обучения)

Код специальности Наименование   специальности Курс Количество вакантных мест
бюджет внебюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 1 7
3 3 6
4 4 9
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 1
2 10
39.02.01 Социальная работа 3 9 10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 3 1 10
4 6