ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
Вакантные места для перевода на 01.01.2023, на 03.07.2023
Протокол заседания комиссии о переводе обучающихся с платного обучения на бесплатное от 14.09.2023
Протокол заседания комиссии о переводе обучающихся с платного обучения на бесплатное от 22.01.2024
Вакантные места для перевода на 09.01.2024 (очная форма обучения)
Код профессии, специальности | Наименование профессии, специальности | Курс | Количество вакантных мест | |
бюджет | внебюджет | |||
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||
15.02.09 | Аддитивные технологии | 4 | 2 | — |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 2 | 1 | — |
3 | 4 | 1 | ||
4 | 13 | 5 | ||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 2 | 2 | 3 |
3 | 4 | 3 | ||
39.02.01 | Социальная работа | 3 | 1 | 1 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 4 | 12 | — |
43.02.12 | Технология эстетических услуг | 3 | 5 | — |
4 | 9 | — | ||
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 3 | 4 | — |
4 | 7 | — | ||
43.02.10 | Туризм | 3 | 3 | — |
43.02.14 | Гостиничное дело | 2 | 5 | — |
3 | 5 | — | ||
4 | 8 | — | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 2 | 9 | — |
3 | 4 | — | ||
4 | — | 5 | ||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | 3 | 2 | — |
54.02.08 | Техника и искусство фотографии (б.11 кл.) | 3 | — | 12 |
54.02.08 | Техника и искусство фотографии (б.9 кл.) | 2 | 1 | — |
3 | — | 5 | ||
4 | — | 4 |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код профессии | Наименование профессии | Курс обучения | Количество вакантных мест | |
бюджет | внебюджет | |||
43.01.01 | Официант, бармен | 2 | 5 | 5 |
3 | 10 | 5 | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | 2 | 7 | 5 |
4 | 10 | 5 | ||
54.01.20 | Графический дизайнер | 1 | — | — |
3 | 3 | 2 | ||
4 | 3 | 2 | ||
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ | ||||
Код профессии | Наименование профессии | Курс обучения | Количество вакантных мест бюджет |
Количество вакантных мест внебюджет |
16675 | Повар | 2 | 2 | — |
19601 | Швея | 2 | 3 | — |
Вакантные места для перевода на 09.01.2024 (заочная форма обучения)
Программы подготовки специалистов среднего звена
Код специальности | Наименование специальности | Курс | Количество вакантных мест | |
бюджет | внебюджет | |||
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 2 | — | 10 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 4 | — | 7 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 1 | — | 8 |
2 | 2 | 10 | ||
3 | 2 | — | ||
43.02.10 | Туризм | 2 | 1 | 9 |
3 | — | 10 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 1 | — | 8 |
2 | — | 4 | ||
43.02.17 | Туризм и гостеприимство | 1 | — | 10 |
Полезные ссылки