Информация о методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса по программам:
— подготовки специалистов среднего звена
15.02.09 Аддитивные технологии
19.02.10 Технология продукции общественного питания
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.02 Парикмахерское искусство
43.02.12 Технология эстетических услуг
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
54.02.08 Техника и искусство фотографии
— подготовки квалифицированных рабочих, служащих
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
54.01.20 Графический дизайнер
— программы профессионального обучения