Информация о методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса по программам:
— подготовки специалистов среднего звена
15.02.09 Аддитивные технологии
19.02.10 Технология продукции общественного питания
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
39.02.01 Социальная работа (ФГОС 2022)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.02 Парикмахерское искусство
43.02.12 Технология эстетических услуг
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство (Гостиничные услуги)
43.02.17 Технология косметических услуг (Эстетическая косметология)
54.02.08 Техника и искусство фотографии
— подготовки квалифицированных рабочих, служащих
— программы профессионального обучения
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
— заочное отделение
43.02.17 Технолгия индустрии красоты (парикмахеры)
19.02.10 Технология продукции общ питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Туризм и гостеприимство (Гостиничное дело)