Отделение ППКРС:
1. Повар, кондитер (смотреть);
2. Продавец-кассир (смотреть);
3. Портной (смотреть);
4. Официант, бармен (смотреть);
5. Парикмахер (смотреть);
6. Делопроизводитель (смотреть);
7. Повар (смотреть).
Отделение ППССЗ:
1. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (1 курс), (2,3,4 курс);
2. 43.02.02 Парикмахерское искусство (1 курс), (2 курс), (3 курс);
3. 43.02.10 Туризм (1 курс), (2,3 курс);
4. 43.02.14 Гостиничное дело (1 курс), (2,3,4 курс);
5. 43.02.11 Гостиничный сервис (1 курс), (3 курс);
6. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (1 курс), (2,3,4 курс);
7. 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (1 курс), (2,3,4 курс);
8. 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (1 курс), (2,3,4 курс), (3 курс на базе 11кл);
9. 43.02.03 Стилистика и искусство визажа (1 курс), (3 курс), (4 курс);
10. 38.02.04 Коммерция по отраслям (1 курс), (2,3 курс);
11. 39.02.01 Социальная работа (1 курс), (2,3 курс);
12. 54.02.08 Техника и искусство фотографии (1 курс (углубл.)), (2,3,4 курс (углубл.));
13. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (1 курс), (2,3,4 курс);
14. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (1 курс)