КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул. Восточное шоссе, д. 2а e-mail:
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Ким Ю Чена, д. 38
8-924-206-16-90

8 (4212) 47-01-25

xtk.priem@khtk27.ru

Повар

Документы необходимые для обучения:

  • Заявление о приеме на обучение (Скачать)
  • Согласие на обработку персональных данных (Скачать)
  • Договор на оказание дополнительных платных образовательных услуг (Скачать)
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Документ об образовании

 

Квалификация по свидетельству: Повар

Вид образовательной программы: профессиональная подготовка/переподготовка

Формат обучения: очно

Продолжительность курса: от 1 до 3 месяцев

Объем программы: 144 часа

Требования: К освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости).

Профессиональное обучение завершается итоговой аттестацией в форме квалификационного экзамена

По результатам профессионального обучения и выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

 

Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда — тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.

  1. Универсальная профессия — умение готовить пригодится и на работе, и дома, и в гостях.
  2. Повара никогда не бывают голодными, в прямом и переносном смысле. Они нужны в каждом заведении общественного питания: от ресторана мирового уровня до школьной столовой.
  3. Свобода творчества и пространство для экспериментов.
  4. Возможность начать свой бизнес.
  5. Профессия без ограничений по возрасту, в 70 лет повар остается таким же востребованным.