Документы необходимые для обучения:
- Заявление о приеме на обучение (Скачать)
- Согласие на обработку персональных данных (Скачать)
- Договор на оказание дополнительных платных образовательных услуг (Скачать)
- Паспорт
- СНИЛС
- Документ об образовании
Квалификация по свидетельству: Кондитер
Вид образовательной программы: профессиональная подготовка/переподготовка
Формат обучения: очно
Продолжительность курса: от 1 до 3 месяцев
Объем программы: 144 часа
Требования: К освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости).
Профессиональное обучение завершается итоговой аттестацией в форме квалификационного экзамена
По результатам профессионального обучения и выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Кондитер — профессиональный повар, который занимается созданием выпечки, конфет, пирожных, тортов, печенья, зефира. Словом, всех калорийных, сладких и вкусных блюд — кондитерских изделий.
У кондитеров очень широкий диапазон работы. Это значит, что такой специалист может устроиться работать на кондитерскую фабрику, в кафе, в ресторан, в пекарню, в отель.
Курс подходит абсолютным новичкам, даже тем, кто никогда не включал духовку, а также тем, кто уже печет на заказ.
Вы научитесь готовить как профессиональный шеф-кондитер, структурируете знания и начнете свой кондитерский бизнес.