КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул. Восточное шоссе, д. 2а e-mail:
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Ким Ю Чена, д. 38
8-924-206-16-90

8 (4212) 47-01-25

xtk.priem@khtk27.ru

Кондитер

Документы необходимые для обучения:

  • Заявление о приеме на обучение (Скачать)
  • Согласие на обработку персональных данных (Скачать)
  • Договор на оказание дополнительных платных образовательных услуг (Скачать)
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Документ об образовании

 

Квалификация по свидетельству: Кондитер

Вид образовательной программы: профессиональная подготовка/переподготовка

Формат обучения: очно

Продолжительность курса: от 1 до 3 месяцев

Объем программы: 144 часа 

Требования: К освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости).

Профессиональное обучение завершается итоговой аттестацией в форме квалификационного экзамена

По результатам профессионального обучения и выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

 

Кондитер — профессиональный повар, который занимается созданием выпечки, конфет, пирожных, тортов, печенья, зефира. Словом, всех калорийных, сладких и вкусных блюд — кондитерских изделий.

У кондитеров очень широкий диапазон работы. Это значит, что такой специалист может устроиться работать на кондитерскую фабрику, в кафе, в ресторан, в пекарню, в отель.

Курс подходит абсолютным новичкам, даже тем, кто никогда не включал духовку, а также тем, кто уже печет на заказ.

Вы научитесь готовить как профессиональный шеф-кондитер, структурируете знания и начнете свой кондитерский бизнес.