Документы необходимые для обучения:
- Заявление о приеме на обучение (Скачать)
- Согласие на обработку персональных данных (Скачать)
- Договор на оказание дополнительных платных образовательных услуг (Скачать)
- Паспорт
- СНИЛС
- Документ об образовании
Квалификация по свидетельству: Повар
Вид образовательной программы: профессиональная подготовка/переподготовка
Формат обучения: очно
Продолжительность курса: от 1 до 3 месяцев
Объем программы: 144 часа
Требования: К освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости).
Профессиональное обучение завершается итоговой аттестацией в форме квалификационного экзамена
По результатам профессионального обучения и выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда — тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.
- Универсальная профессия — умение готовить пригодится и на работе, и дома, и в гостях.
- Повара никогда не бывают голодными, в прямом и переносном смысле. Они нужны в каждом заведении общественного питания: от ресторана мирового уровня до школьной столовой.
- Свобода творчества и пространство для экспериментов.
- Возможность начать свой бизнес.
- Профессия без ограничений по возрасту, в 70 лет повар остается таким же востребованным.