КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул, Восточное шоссе, д. 2а e-mail: sekretar@khtk27.ru
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Московская, д. 6 e-mail: xtk.priem@khtk27.ru
8 (4212) 30-68-91
ул, Восточное шоссе, д. 2а e-mail: xtk.priem@khtk27.ru
8 (4212) 27-60-29

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Программа предназначена для изучения технологии приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей категорий потребителей.

 

В процессе обучения слушатели научатся:

 

— Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

— Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

— Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

— Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.

— Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

— Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.

 

Колледж  располагает материально-технической базой, обеспечивающей проведение всех видов лабораторных работ и практических занятий.

Имеются учебные кабинеты и лаборатории, оснащенные современным оборудованием.

Программа курсов составляет 40 часов.

Обучение завершается выполнением практической квалификационной работы.

По окончании обучения выдается удостоверение установленного образца.