К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование
Реализация программы профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации
Освоение дополнительных профессиональных образовательных программ завершается итоговой аттестацией обучающихся в форме, определяемой организацией самостоятельно.
Лицам, успешно освоившим соответствующую дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдаются документы о квалификации: диплом о профессиональной переподготовке.
При освоении дополнительной профессиональной программы параллельно с получением среднего профессионального образования и (или) высшего образования диплом о профессиональной переподготовке выдается одновременно с получением соответствующего документа об образовании и о квалификации.
Современные средства и методики разработки графических дизайн-проектов
Трудоемкость обучения: 256 академических часов
Форма обучения: очная
Квалификация, присваиваемая по итогам освоения программы: Графический дизайнер
Художник-конструктор-(дизайнер)
Трудоемкость обучения: 256 академических часов
Форма обучения: очная
Квалификация, присваиваемая по итогам освоения программы: Художник-конструктор
Организация и предоставление туристских услуг
Трудоемкость обучения: 256 академических часов
Форма обучения: очная
Квалификация, присваиваемая по итогам освоения программы: Специалист по туризму
Предоставление косметических услуг по уходу за лицом
Трудоемкость обучения: 256 академических часов
Форма обучения: очная
Квалификация, присваиваемая по итогам освоения программы: Специалист в области прикладной эстетики
Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных и кондитерских изделий
Трудоемкость обучения: 256 академических часов
Форма обучения: очная
Квалификация, присваиваемая по итогам освоения программы: Изготовитель кондитерской и шоколадной продукции
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Трудоемкость обучения: 256 академических часов
Форма обучения: очная
Квалификация, присваиваемая по итогам освоения программы: Специалист по поварскому и кондитерскому делу