КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Хабаровский технологический колледж»
680000, г. Хабаровск, ул. Московская, д. 6 680014, г. Хабаровск, ул, Восточное шоссе, д. 2а e-mail:
ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
ул. Московская, д. 6
8 (4212) 30-68-99
ул, Восточное шоссе, д. 2а
8 (4212) 27-60-29

КВН: кубок общежития

КВН: кубок общежития

25 мая состоялось заключительное мероприятие совета общежития – КВН. Яркое, веселое, поднимающее боевой дух перед сессией – оно показало, как могут наши студенты самостоятельно делать интересные проекты. Его инициатором и ведущим стал Никита Савельев. Именно под его началом готовили свои приветствия и миниатюры, а также музыкальные номера, команды этажей. И только тур «открытый микрофон», пожалуй, обошелся без поддержки Никиты. Здесь участники были абсолютно самостоятельны.

«Вагон огурцов», «Крутые перцы» и «Однажды в общежитии» – так назвали команды жильцы третьего, четвертого и, соответственно, пятого этажей. И у каждого получилось создать что-то очень свое.

У команды «Вагон огурцов» чувствовался авторский почерк их бессменного лидера – Рагозиной Валерии. И хотя команда заняла третье место, призы в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» ушли именно к ним. Харизматичный Владислав Скрипник и обаятельный Дмитрий Паршин получили сертификаты на пейнтбол. И никого не оставили равнодушными образы, создаваемые Татьяной Павловой и самой Валерией Рагозиной!

«Крутые перцы» – команда четвертого этажа – была удивительна сама по себе. Про фрон-вумен команды только и спрашивали: «Кто это?» Ее яркая игра подкупала, а на сцене, тем не менее, Лизу Лунькову многие видели впервые! Впрочем, интересно было наблюдать за всеми участницами команды, а шутки про качели и прорицательницу вызвали просто шквальный смех. У команды заслуженное второе место!

И неожиданно – особенно для жителей общежития – верхнюю ступень пьедестала почета и кубок заняла команда пятого этажа – «Однажды в общежитии». Девочки настолько органично смотрелись в своих образах, были естественны каждая в своей индивидуальности, что их шутки воспринимались легко и так же естественно.  А» Даша, съевшая голубя» – стало лучшей шуткой всего турнира! Запомнилась и игра Журуевой Анны – «девочки Анечки» с голубыми волосами! Ей тоже ушел специальный приз от спонсоров игры.

А в самом конце всем участникам были вручены сладкие пироги, чтоб ребята в дружеской обстановке могли отпраздновать это событие – КВН. Ведь шутки мы шутим не ради победы, а ради смеха. А смех – это то хорошее, что есть в жизни.

Устимчук Ольга Александровна

Воспитатель

видеоролики