Два дня на базе Хабаровского технологического колледжа проходили мастер-классы по направлениям «Повар, кондитер» и «Официант, бармен».
Компания ООО «Кук Энд Стафф» предложила интересный проект. Студенты колледжа смогут работать на предприятиях компании в летний период.
Шеф-повар кафе «Лентяйка» Михаил Аллахвердиев провёл мастер-класс по приготовлению пасты. Управляющий бургерной «Хлебомясъ» Игорь Терещук провёл профессиональную пробу.
После мероприятий состоялась встреча со студентами. Илья Новак, управляющий ресторана «V-DROVA», рассказал об истории и традициях компании, которая успешно работает на рынке уже более 10 лет. Он также сообщил о преференциях для студентов, которые хотят работать в компании как в каникулярное, так и в учебное время.
Совместное приготовление грибного супа-пюре, буженины на сковороде и холодных газированных напитков вызвало у студентов интерес к профессии. По окончании мероприятия обучающиеся взяли реквизиты компании.
Для студентов, которые проявили интерес и заинтересованность в трудоустройстве, запланирована встреча с представителями компании.