В рамках реализации плана мероприятий, направленных на популяризацию Федерального проекта «Профессионалитет» в кластере «Туризм и сфера услуг» 22 и 23 января в колледже состоялся ПроФОРУМ Chefs Team.
В течение двух дней студенты, обучающиеся по специальности Поварское и кондитерское дело, а также по профессии Повар, кондитер могли совместно с шеф-поварами участвовать в мастер-классе по приготовлению «Эмоционального блюда».
Президент Ассоциации Chefs Team Russia Николай Сарычев рассказал историю создания школы шефов и пригласил на бесплатную стажировку в Москву.
Шеф-повара города Хабаровска Максим Сотников и Вячеслав Сухин провели мастер-класс по приготовлению авторского блюда.
Целью проведения таких мероприятий является повышение престижа профессии повар и официального трудоустройства.