Серия мастер-классов от ведущих специалистов в своей области, представителей работодателей и социальных партнеров продолжается!
Сегодня 7 февраля 2023 года в ХТК состоялся мастер-класс «Приготовление рыбных блюд» от Сячина Евгения Викторовича шеф-повара бара-кафе «ТЕРРАССА».
На очередной встрече будущие специалисты кулинарного дела- студенты групп 2ПК-5, 3ПК-3, 3ПК-6 – познакомились с новыми технологиями приготовления рыбы.
Евгений Викторович наглядно продемонстрировал студентам как даже в домашних условиях можно приготовить вкуснейшее блюда из рыбы. В финале мероприятия состоялась дегустация блюд, вкус которых надолго запомнится студентам.
Вместе мы делаем будущее ярким!