Главное правило хорошего ресторана: отличная еда, прекрасная атмосфера и высокий уровень сервиса. Примечательно, что именно уровень обслуживания, а не разнообразие меню будет для гостей заведения памятен.
Получить все это можно в ресторанах и кафе нашего города, которые принимают активное участие в подготовке кадров, в том числе проводя практическое обучение студентов профессиональных образовательных учреждений города и края.
Сегодня наши социальные партнеры – работодатели, участвуя вместе с ХТК в федеральном проекте Профессионалитет, принимают у себя будущих абитуриентов и их родителей.
Экскурсию по цехам ресторана «Gustav & Gustav» для учеников 32 школы провели су-шефы Евгений Нестеров и Валерий Лепешкин, с историей ресторана их знакомила администратор Ольга.
Спасибо партнерам и ждем новых встреч и совместных мероприятий!
Вместе мы делаем будущее ЯРКИМ и ВКУСНЫМ!