Учебные планы

Отделение ППКРС:
  1. Повар, кондитер(смотреть);
  2. Продавец-кассир(смотреть);
  3. Портной (смотреть);
  4. Официант, бармен(смотреть);
  5. Парикмахер(смотреть);
  6. Делопроизводитель(смотреть);
  7. Повар(смотреть).
Отделение ППССЗ:
  1. 43.02.02 Парикмахерское искусство ( Смотреть 43.02.02 201617т) (2 курс) (3 курс);
  2. 43.02.10 Туризм (cмотреть 43.02.10 201617.xlsx) ( 3 курс);
  3. 43.02.11 Гостиничный сервис  ( смотреть 43.02.11 201617.xlsx) ( 2 курс) ( 3 курс);
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Смотреть19.02.10 на 201617.xlsx) (2 курс)( 3 курс )( 4 курс) ППССЗ 19.02.10;
  5. 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Cмотреть29.02.04.201617) ( 2 курс) ( 3 курс) ( 4 курс);
  6. 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Смотреть 54.02.01. на 201617) ( 3 курс) ( 4 курс);
  7. 43.02.03 Стилистика и искусство визажа ( смотреть 43.02.02 на 201617);
  8. 38.02.04 Коммерция ( Смотреть 38.02.04 201617.xlsx) ( 2 курс) (УП 201415.xlsx); ППССЗ 38.02.04 Коммерция ХТК;
  9. 39.02.01 Социальная работа (смотреть 39.02.01на 201617.xlsx) ( 2 курс) (3 курс);
  10. 54.02.08 Техника и искусство фотографии (Смотреть 54.02.08 201617.xlsx);
  11. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (Смотреть 43.02.01на 201617),  Смотреть ППССЗ Организация обслуж. ХТК 2016.