Аннотации к рабочим программам профессионального обучения

ПССЗ 1. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Скачать) 2. 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Скачать) 3. 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Скачать) 4. 43.02.02 Парикмахерское искусство (Скачать) 5. 43.02.10 Туризм (Скачать) 6. 43.02.11 Гостиничный сервис (Скачать) 7. 43.02.03 Стилистика и искусство визажа (Скачать) 8. 38.02.04 Коммерция (Скачать) 9. 39.02.01 Социальная работа (Скачать) 10. 54.02.08 Техника и искусство фотографии (Скачать) 11. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (Скачать) ПКРС
  1. 46.01.03  Делопроизводитель (Скачать)
  2. 43.01.01 Официант, бармен (Скачать)
  3. 19.01.17 Повар, кондитер (Скачать)
  4.  38.01.02 Продавец, контролер-кассир (Скачать)
  5. 39.01.01 Социальный работник (Скачать)
Дополнительные профессиональные программы
  1. Визаж и декоративная косметика (Скачать)
  2. Моделирование и дизайн одежды (Скачать)
  3. Моделирование, конструирование, технология и дизайн швейных изделий (Скачать)
  4. Секретарь в структуре управления (Скачать)
  5. Технологии туристической  деятельности (Скачать)
  6. Технология маникюра, педикюра, наращивания ногтей(Скачать)
  7. Технология парикмахерских работ и моделирование прически (Скачать)
  8. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (Скачать)
  9. Управление персоналом в организации (Скачать)
  10. Дизайн ногтей (Скачать)

Обучение ведётся на русском языке